information

2013-03-07 21:30:00

3月6日発売の【料理通信】に掲載されました。

 


2013-02-09 13:20:00

ご注文いただいてから、専用スライサーにてスライスしご提供いたします。

 

極うすにスライスした生ハムやパンチェッタ、サラミの盛り合わせ

 

【4種盛り 1,000円 2種盛り 600円】

 

切り立てでしか味わえない、とろけるような味わいや香りは感動です!!

 

生ハム類は名店サルメリア69より分けてもらっております。


2013-01-20 12:44:00

両イベントともに定員に達したため募集を終了致しました。

2月24日(日)&3月17日(日)イベント開催!

nibu / 松屋酒店では
今後ふたつのシリーズでイベントを展開していく予定です。

★~伝播~DENPA~
松屋酒店としてのスタンスで
僕たちがリスペクトする方のお力を借りて
しっかりと当店のお酒の魅力を伝え、啓蒙していくイベント。
記念すべき第1回は2月24日(日)
~自然派ワイン専門インポーター 
 ヴァンクゥール代表 池谷 太輔 氏をお招きして~
【自然派ワインを知る】

★nibu de maker's night! 
酒屋バル nibuとしてのスタンスで
生産者をお招きしてわいわいと。
記念すべき第1回は3月17日(日)
【小山田 氏(山梨県 ルミエール)&小林ご夫妻(山梨県 四恩醸造)を
お招きして。】

 

詳細はブログをご覧下さい!


2012-12-02 11:22:00

11月22日発売の【東京冬ごはん】に掲載されました。


1 2 3 4 5